Alle anstehenden Termine finden Sie hier.

03.04.-04.04.2022 | Bildungsmesse
Esperanto Kongress- und Kulturzentrum Fulda
  • Die Bildungsmesse Fulda ist eine Messe für Aus- und Weiterbildung. Zahlrieche regionale Aussteller, Ausbildungsbetriebe, Berufliche Schulen, Bildungsträger, Berufsakademien und Hochschulen, präsentieren sich auf der Bildungsmesse Fulda und informieren über zahlreiche Berufsbilder und Bildungsgänge. Daneben stehen Auszubildende den Schülerinnen und Schülern auf der Ausbildungsmesse Rede und Antwort.
17.03.-20.03.22 | trend-messe Fulda
Messegelände Fulda
  • Die trend-messe Fulda ist eine Verbrauchermesse mit Schwerpunktthemen rund um Heim, Handwerk und Zukunft. Mehr als 200 Aussteller präsentieren auf der trend-messe Fulda ihre Produkte und Dienstleistungen rund um die Themenbereiche Bauen, Renovieren, Sanieren, Wohnen und Einrichten, Gartentrends sowie zu Energie, Energieeinsparung, Mobilität mit neuester Technik, Handwerk und Berufsausbildung.
12.03.2022 | Ausbildungs- und Karrieretag
BSZ für Elektrotechnik Dresden
  • Am 12.03.2022 findet der nächste Ausbildungs- und Karrieretag am BSZ für Elektrotechnik Dresden statt. Anliegen der Veranstaltung ist die Gewinnung von Fach- und Führungskräften für die Fachgebiete Elektrotechnik, Energietechnik, Informatik, Informationstechnik, Maschinentechnik, Mechatronik und Mikrotechnologie. Mehr Informationen finden Sie hier https://www.bszet.de/index.php/aktuelles/ausbildungs-und-karrieretag.
11.11.2021 | Firmenkontaktmesse
Hochschule Fulda
  • Die Firmenkontaktmesse ist ein erfolgreiches und zentrales Angebot der Hochschule Fulda. Am 11. November 2021 wird die Firmenkontaktmesse von 10:00 bis 16:00 Uhr zum ersten Mal als hybrides Event digital und vor Ort an der Hochschule durchgeführt. Die Firmenkontaktmesse bietet Studierenden und Absolvent*innen aller Studiengänge die Gelegenheit, erste Kontakte für den Einstieg in das Berufsleben zu knüpfen. Zahlreiche Unternehmen und Institutionen aus verschiedensten Branchen stellen sich sowie verschiedene Einstiegs- und Karrierewege vor. Mehr unter https://firmenkontaktmesse-fulda.de.