Alle anstehenden Termine finden Sie hier.

06.09.2022 | Jobmesse Hamburg
Barclays Arena Hamburg
  • Norddeutschlands größte Job - Aus- und Weiterbildungsmesse erwartet wieder über 7.500 Besucher und mehr als 150 Aussteller in der Barclays Arena Hamburg.
09.09.-10.09.2022 | Bildungsmesse
Esperanto Kongress- und Kulturzentrum Fulda
  • Die Bildungsmesse Fulda ist eine Messe für Aus- und Weiterbildung. Zahlrieche regionale Aussteller, Ausbildungsbetriebe, Berufliche Schulen, Bildungsträger, Berufsakademien und Hochschulen, präsentieren sich auf der Bildungsmesse Fulda und informieren über zahlreiche Berufsbilder und Bildungsgänge. Daneben stehen Auszubildende den Schülerinnen und Schülern auf der Ausbildungsmesse Rede und Antwort.
15.09.-17.09.2022 | Jobs for Future
Maimarkthalle Mannheim
  • Messebesucher treffen auf kurzen Wegen die richtigen Ansprechpartner in Sachen Job und Karriere. Ob Studien- oder Berufsorientierung, Ausbildungs- oder Arbeitsplatzsuche, Praktikum oder Karriereplanung – drei volle Tage präsentieren die Personalbetreuer, Ausbilder und Arbeitsmarktexperten ihre Angebote, stehen den Interessenten Rede und Antwort und beraten ganz persönlich. Eine Voranmeldung ist nicht erforderlich: Jeder kann einfach kommen, sich informieren und seine Fragen stellen. Der Messe-Eintritt ist kostenlos!
11.10.-13.10.2022 | Chillventa
Messe Nürnberg
  • Im Oktober wird die Chillventa in Nürnberg wieder zum internationalen Treffpunkt der Kälte-, Klima-, Lüftungs- und Wärmepumpen-Experten. Aussteller und Besucher aus aller Welt werden dann vor Ort sein, um sich drei Tage lang über die neuesten Trends und Lösungen auszutauschen.

Die Chillventa ist Dreh- und Angelpunkt der internationalen Community: Mit ihrem einzigartigen Fachangebot, den Fachforen, Chillventa CONGRESS und dem umfangreichen Rahmenprogramm bildet die Chillventa das gesamte Spektrum der Branchen ab.