Über 250 Seminare, über 250 Möglichkeiten mehr zu werden.

Aktuell bietet die R+S Group Akademie über 250 Seminare an, die von Fachqualifizierungen aus den einzelnen Tätigkeitsschwerpunkten über spezielle Schulungen für Führungskräfte bis hin zu IT- und Sprachkursen reichen. Darüber hinaus sorgen individuelle, mit Lieferanten geplante und umgesetzte Seminare, für eine optimale technische Weiterbildung unserer Fachkräfte.

Ein bisschen wie Schule, nur moderner.

Gezielte Bildung auf 1.050 qm! Unsere Seminarräume sind mit der neuesten Technik ausgestattet und bieten Teilnehmern eine sehr angenehme und inspirierende Atmosphäre.

Ein großer Aufenthaltsbereich bietet Kursteilnehmern über die Seminare hinaus die Gelegenheit, sich untereinander auszutauschen und kennenzulernen. Für Workshop-Besucher aus anderen Niederlassungen stehen großzügige und gemütlich eingerichtete Übernachtungszimmer zur Verfügung.

Mehr Ausbildung für Auszubildende.

Unsere Auszubildenden erhalten in der Akademie individuelle Schulungen und Trainings, die sie gezielt auf ihre späteren Aufgaben vorbereiten. Angehende Kaufleute brauchen beispielsweise Telefontrainings, die gewerblichen Auszubildenden wiederum eine Werkzeugeinweisung. Solche Workshops starten bei uns schon zu Beginn der Lehre und runden unser zielgerichtetes Programm ab.

Daneben unterhält die R+S Group praxisorientierte Ausbildungsstätten an allen Standorten. Aufgrund der engen Zusammenarbeit mit Lieferanten, schicken renommierte Hersteller Referenten zu technischen Workshops in unser Haus. So lernen unsere Auszubildenden direkt an den jeweiligen Geräten, die sie dann auch vor Ort verbauen.